The more we are grateful, the more happiness we get

7 Jul 2013

Gw bukan sales, agen, dealer, marketing dari susu Ultra, cuma sebagai emak yg selalu mencari susu ultra untuk my lil gurl, suka aga aga suse nyari susu ultra yg plain tapi ukuran 125ml. Karena dari ultranya sendiri emang ga ada. Paling kecilnya yg 200ml (untuk yg plain). Sebenernya ada yg plain 125 ml, cumeeeee.. itu yg low fat -hi cal. Sedangkan anak 1 th, gak perlu low fat low fat-an, masih butuh lemak. Disarankan kalo yg low fat itu dari usia 2 tahun aja. Eh kayanya gw ngebet bgt sama yg 125ml yak? emang kenapa sih soalnya kalo 200ml aja masi suka sisa, pengennya sekali minum beres! kalo 125ml kan bisa langsung abis disedot *pasukurannya*

Jadi pas liat majalah mother&baby ditengah  tengah halaman, ada iklan susu ultra mimi tapi yg gambarnya sapi, warna biruputih, dan bertuliskan plain... yehaa,,, gak susah lagi deh cari yg 125ml. Eh tapi ultramimi kan untuk anak 2-6 tahun. Tifa baru 1y6m.hehee,,, its ok lah ya. kenapa mesti dari 2 tahun kalo emang itu plain. Yang ultra biasa(warna biru)  itu aja boleh dikonsumsi untuk anak diatas 1 tahun, Dan jelas, ingridientnya anatara mimi ultra plain n yg biasa (warna biru gambar sapi) juga sama hanya fresh milk / susu segar. WHY????? tapi sudah lah, tak terlalu penting bahas ginian, yang penting Tifa doyan..wkwkwkw...



Pin It

10 komentar:

dinda maharani mengatakan...

beli dimana mbak ultra mimi full creamnya??

siti rosalina mengatakan...

Anak saya umur 1 th 2 bulan, udah saya kenalin susu ultra mimi plain, alhamdulillah sukaaa, kasih sufor malah muntah.
tapi emang agak susah ya cari ultra mimi plain :(

Unknown mengatakan...

jual mimi ultra 95.000 / karton
cod kelapa dua gading serpong islamik tangerang

setya budi mengatakan...

jual mimi all varian 95,000/karton
isi 40pcs/karton
085770399575, pin bb 59a7e2bb
cod islamik kelapa dua tangerang

theresia samosir mengatakan...

Pak setya masih jual ultra mimi ya?
Saya telp no hp ya kok ngk aktif ya pak?

theresia samosir mengatakan...

Pak setya masih jual ultra mimi ya?
Saya telp no hp ya kok ngk aktif ya pak?

Unknown mengatakan...

jual susu ultra mimi all rasa
081389858354

Mas Naf 'an mengatakan...

jual susu ultra mimi all rasa
081389858354

Unknown mengatakan...

1 dus itu harg ny brapa sh

Evha mengatakan...

Selain ultra mimi yang aman untuk anak usia 1 th keatas susu kotak apa yaa?mohon bantuannya